Lust in unserem Team mitzuarbeiten?

Das Herzblut St. Pauli bietet in den verschiedensten Bereichen gute und krisensichere Arbeitsplätze bei leistungsgerechter Bezahlung. In Voll- oder Teilzeit oder als Aushilfe sind uns engagierte, freundliche Mitarbeiter immer willkommen. Erfahrung in der Gastronomie schadet nicht, ist aber nicht in allen Bereichen Bedingung.

Wichtiger sind Engagement und Freude an der Arbeit - alles andere kann man lernen! Wir schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig und bieten gute Aufstiegsmöglichkeiten. Vom Spüler bis zum Betriebsleiter, von der Küchenhilfe bis zum Shaker. Menschen verschiedenster Nationalitäten und Kulturen arbeiten im Herzblut St. Pauli zusammen - und das schon von Anfang an.

Folgende Jobs haben wir Zurzeit zu vergeben:

Du arbeitest gerne mit Menschen und möchtest ein Mitglied unseres Teams werden? Dann bewirb dich jetzt gleich, denn wir suchen Verstärkung für unser Team als . . .

Barkeeper (m/w) in Teil- oder Vollzeit

Die Bar ist deine Leidenschaft und du liebst es Getränke sowie Cocktails zuzubereiten?

Bingo! Dann könnte die Tätigkeit des Barkeepers genau für dich passen. ;-)

Aber aufgepasst! Du musst schon ein paar Jahre Berufserfahrung mitbringen und dich beim Shaken von Cocktails wirklich auskennen. Ach, und wenn du die Bar des Herzblut St. Pauli kennst, dann weißt du ja, dass dort kein Platz für Showbarkeeper und Künstler ist. Hier sind handwerkliches Geschick, Schnelligkeit, Koordinationsfähigkeit und Belastbarkeit gefragt. Das ist garantiert KEIN Job für Schöngeister und Weicheier.

Wenn du die tägliche Herausforderung liebst, jeden Tag sehr vielen Gästen zu beweisen, dass Cocktails (auch in großen Mengen zubereitet) außergewöhnlich inspirierende Getränke sind, dann bist du bei uns genau richtig.

Übrigens . . . bei uns arbeitest du mit hochwertigen Ingredienzien und Markenspirituosen (A-Brands). Pre-Mixes sind für uns ein absolutes No-Go!

Na, ist das eine Herausforderung für dich?

Ok, dann sende deine Bewerbung (mit den üblichen Unterlagen) ausschließlich per Mail an: sabina@herzblut-st-pauli.de.

Mitarbeiter im Service (m/w) in Teil- oder Vollzeit

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau, Fachkraft im Gastgewerbe (m/w) oder als Hotelfachmann/frau?

Unsere Servicemitarbeiter/Innen erfüllen ihre Aufgabe mit Hingabe und Leidenschaft. Es ist ihnen ein Vergnügen die vielen Gäste herzlich zu bedienen. Sie tun dies eigenverantwortlich, werden regelmäßig inner- und außerbetrieblich geschult.

Also, du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber (m/w), magst Menschen und ein abwechslungsreiches Geschäft?

Prima, dann wird dir das Herzblut St. Pauli gefallen! Bewirb dich jetzt gleich mit den üblichen Unterlagen bei sabina@herzblut-st-pauli.de.

Worauf wartest du noch? Bewirb dich jetzt sofort!

PS.: Dein Einstieg ist ab sofort jederzeit möglich. In Teil- oder Vollzeit.

Runner (m/w) im Partybetrieb

Der Runner (m/w) im Partybetrieb fängt freitags und/oder samstags in der Regel um 22 Uhr an und zieht bis in die frühen Morgenstunden durch. Er/sie unterstützt die Bar und den Service. Gläser und leere Falschen abräumen gehören genauso zu seinen Aufgaben, wie die Bar mit vollen Flaschen zu versorgen. Wenn du nach einer Schicht nachhaltig das Gefühl haben willst, dass du ordentlich was geschafft hast, dann ist das genau der richtige Job für dich.

Gut, dann sende deine Bewerbung (mit den üblichen Unterlagen) ausschließlich per Mail an: sabina@herzblut-st-pauli.de.

Worauf wartest du noch? Bewirb dich jetzt sofort!

Garderobenmitarbeiter (m/w)

Da arbeitest gerne nachts, liebst Musik, gute Stimmung und feiernde Gäste?

Wunderbar! Dann ist der Job an der Garderobe genau das Richtige für dich!

Als Garderobenmitarbeiter (m/w) arbeitest du in der Regel freitags und samstags von 22:00 bis 04:00 Uhr. Alleine oder mit KollegenIn bist du für die sorgfälte Annahme und Aufbewahrung der Kleidungsstücke unserer Partygäste verantworlich.

Das Beste daran ist: du brauchst keine besondere Ausbildung oder Fachkenntnisse für diese Tätigkeit. Wir lernen dich gerne an. :-)

Na, wie hört sich das an?

Gut, dann sende deine Bewerbung mit einem Foto von dir jetzt gleich an: sabina@herzblut-st-pauli.de

Jungkoch (m/w) in Vollzeit

Jungkoch oder Jungköchin im Herzblut St. Pauli -  das ist doch nur so 'ne Currywurstbude, oder nicht?

Von wegen! Die Küche im Herzblut St. Pauli zeichnet sich vor allem durch ihre Bodenständigkeit aus. In der Hauptkarte werden klassische Gerichte unterschiedlichster Komplexität für unsere internationalen Gäste angeboten. In der monatlich wechselnden Aktionskarte leben unsere Köche ihre Kreativität aus. Hier für werden regionale, saisonale, vegetarische und vegane Gerichte kreiert, die unsere Gäste im ersten Moment mit Wahrscheinlichkeit nicht im Herzblut St. Pauli erwartet hätten.

Darüber hinaus ist dein handwerkliches Geschick auch bei der Gestaltung von kalt/warmen Buffets oder raffinierten Finger-Food-Varianten gefordert.

Aber Vorsicht! Unser Restaurant ist zu jeder Jahreszeit und an jedem Wochentag sehr gut besucht. Das ist bestimmt nichts für Weicheier. ;-)

Wenn du also deine gelernten Kenntnisse erweitern willst, dann ist das garantiert genau das Richtige für dich.

Wir garantieren dir faire Kohle, pünktliche Lohnzahlung, bezahlte Überstunden nur im Notfall, Gewährung deines Jahresurlaubs, regelmäßig ein Wochenende frei, interne- und externe Weiterbildungsmaßnahmen. Darüber hinaus garantieren wir dir, dass du nie mehr arbeitslos sein wirst und innerhalb unseres Firmenverbundes Gastro Consulting sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten bekommen kannst.

Und was Außenstehende immer besonders loben, ist die Art und Weise, wie das Team in der Herzblut-Küche zusammen arbeitet. Wahrscheinlich wird dich der konstruktive und kollegiale Umgang in dieser Küche überraschen. ;-)

Also, warum zögern?

Sende jetzt sofort deine Bewerbung (mit den üblichen Unterlagen) unter Angabe des frühestens Eintrittstermins auschließlich per Mail an sabina@herzblut-st-pauli.de.

Ausbildung (m/w)

Was? Du glaubst, du kannst im Herzblut St. Pauli nichts lernen? Na, dann sprich mal mit den bestehenden Auszubildenden und lass dir berichten, warum du deine Ausbildung im Herzblut St. Pauli lieben wirst.

Als Koch/Köchin oder als Fachkraft im Gastgewerbe mit Schwerpunkt Küche (m/w) erhältst du deine Chance zum 01.08.2016.

Darüber hinaus gibt es zum 01.08.2016 einen Ausbildungsplatz als Restaurantfachmann/frau oder als Fachkraft im Gastgewerbe.

Ist doch klar!? Du kannst vor deiner Ausbildung im Herzblut St. Pauli auch ein Praktikum bei uns machen. Somit bekommst du ein gutes Gefühl dazu, was dich erwartet.

Na los, worauf wartest du noch. Bewirb dich jetzt gleich bei . . . 

Und bei wem soll ich mich jetzt bewerben?

Bewerbungen (mit den üblichen Unterlagen) ausschließlich per Mail an sabina@herzblut-st-pauli.de